Осознанность

Альга
Осознанность - сущностный корень Бытия.
Это еще и ключ от пространства свободы,
ибо ясно прозреваешь суть своего жития,
когда сам выходишь за пределы небосвода.

Но ты возвращаешься уже не тем, кем ушел.
Отныне ты есть повсюду, но ты - недвижим,
именно сейчас единство с гармонией обрел,
и стал Присутствием и пониманием одержим.