Серебряный век - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
А не вспомнить ли нам любимых поэтов серебряного века?
)
Сегодня объявляется конкурс
"СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК - ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ"
*
Давайте попробуем сочинить стихи, отталкиваясь от строк
известных и любимых вами поэтов.
*
Сегодня за основу вашего стихотворения я предлагаю вам
строки какого-либо вашего любимого автора серебряного века - на выбор.
*
Заданные строки должны стать эпиграфом вашего стихотворения -
это обязательное условие!!!
Дальнейшее развитие сюжета - это уже простор
для вашей фантазии.
Использовать заданную строку в тексте или нет -
на ваше усмотрение.
*
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
 и назвать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает вам строки,
которые должны стать эпиграфом вашего нового стихотворения -
это обязательное условие!
*
задание понятно?
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее неприличное не принимается.
*
3. После того, как вам будет выдано задание, вы сочиняете стихотворение
и размещаете ЗАМЕЧАНИЕ под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка - без текста!
*
редактировать рецензию НЕ НАДО!!!
*
4. Каждый автор может получить одно-два-три задания;
новые задания выдаются по мере выполнения предыдущего.
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************
Время подачи заявок - пять дней - до 15 марта.
СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС - до 20 марта.
.
Голосование начнется 21 марта.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторам сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 февраля 2022 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что мы голосуем - РЕЦЕНЗИЯМИ!!!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Ведущая Елена Графская.
Всем - удачи!
*