а я Русский

Тагир Манташов 2
Вновь чванливая европа
нос воротит от востока,
где Россия снова встала
перековав в мечи орала.

Казалось всё - её не стало,
бесчестьем выжжена земля...
А вот и нет - она жива,
над нею снова светит Ра.

Вновь звучит: - Ура!
Клич наш доблестных мужей!
Кому стыдно - тот не русский!
Успокойтесь господа!

Всм попутный ветер,
у кого из попы дым.
Россия ведь не фраер
и это всё переживёт...
2022г.