Не убоюсь я зла

Яна Веден
Я знаю точно, что дойти – лишь шанс из миллиона.
И ты не спрашивай, по ком звонят колокола.
Пускай, почуяв близкий пир, слетаются вороны,
Не убоюсь я зла, мой друг. Не убоюсь я зла.

Внизу пылает мрачный ад, вверху не видно рая.
А впереди крутой подъем и голая скала.
Но я иду своим путем, других не выбирая.
Не убоюсь я зла, мой друг. Не убоюсь я зла.

В чернильный каменный провал спускаются ступени
А на зубах скрипит песок, в груди хрустит зола.
Но даже если на пути Долина Смертных Теней,
Не убоюсь я зла, мой друг. Не убоюсь я зла.