Испытания увеличивают свои обороты

Небесные Молнии
Чтобы грядущая Высокая Космическая Вибрация Света смогла плотно и стабильно "заякориться" на Земле - этой планете нужны подготовленные сознания, продвинутые разумы и пробужденные души.
Земле необходимы Души-Мастера, Души-Проводники, через которых Свет Высших Измерений начнет полноценно и качественно проливаться в ее сущностное поле, успокаивая Её энергетические волнения и постепенно образуя новую форму частотной связи - "Космос-Земля-Человек" - "Человек-Земля-Космос".
Такая осознанная энерго-работа - и ознаменует Особое Миротворческое Усердие Человека и Сосредоточие Импульса Высшего Света.
Для этого необходимо определенное количество зрелых земных сознаний, которые в полноте овладели персональной энергетической связью с Сознанием Земли, с Потоком собственных Высших Я и Энергиями Высших Сил...
Для того, чтобы смело пройти все Преобразования и Трансформации - вам также необходимо очень плотно и уверенно пустить свои энергетические корни к планете (словно могучие деревья) для того, чтобы Вибрационный Ветер Перемен не "повалил" вас.
Испытания увеличивают свои обороты, как все вы уже ощутили - этот Процесс не отменить и не повернуть вспять.
Те, кто устоит (а многие будут "падать" во многих смыслах), унаследуют Новую Землю в Великом Расширении Света...
Гея входит в мощный очищающий фотонный Поток, и потому все несоответствия на ее поверхности будут неизменно преобразовываться, реформироваться, видоизменяться.

LIRI NEK INLAN EL AKAIL OM OLAM.

Востребуйте по-праву от Вселенной Преображающую Вибрацию Любви - и дана вам Она будет сполна...
Без этой Красивой Силы - вам не пройти надвигающиеся вызовы Души и опытные удары Духа.
Вне Её Поля - всё постепенно сжимается и деградирует в невежестве и страхе.
В Потоке Её Величия - всё благоухает и сверкает в ослепительных Лучах Духовной Славы.
Чтобы Любовь, которую вы заслуживаете, начала заключать вас в свои открытые объятия вовне, Любовь сначала должна внимательно вырасти и встать в свой полный энергетический рост внутри вас.
Если ваша внутренняя Любовь чиста, подлинна и искренна, вам уже никогда ее внешне не потерять и "не вырваться" из этих вибрационных объятий - ведь своими корнями она уходит в ваше сердце.
Если вы всё же утратили ее снаружи - следовательно это была лишь ее отдаленная версия внутри вас.

СЕМЬЯ СВЕТА

ОБНИМАЮ ЛЮБОВЬЮ, СИЛЬВЕСТРА 9 марта 2022 года, Нью-Йорк