А где вы были

Игорь Шептухин
С хамоном вам испортили обед?
Вам не купить теперь престижный галстук?
А где ж вы были, суки, восемь лет,
когда Донбасс от крови задыхался?

Когда нацизм бандеровский пророс
во Львове, на Волыни, в Луцке, в Ровно,
не лили почему-то горьких слёз,
сидели на своих вы жопах ровно.

У вас тогда ведь было всё о'кей,
всё было в шоколаде, всё прекрасно,
плевали вы на женщин и детей,
тех, что бомбили нелюди в Донбассе.

Скакали на подмостках за бабло,
но вам доить Россию было мало,
а, вот, когда настал для вас облом,
завыли, как последние шакалы.

Из вас, быть может, кто-то посетил
"Аллею ангелочков", что в Донецке?
Но "нет войне!" вы стонете в Сети,
да на своих тусовках бл@дско-светских.

Вам нынче жаль всех денежных потерь?
К едрене-фене! Мчите, Запад примет.
А то, что "стыдно русскими теперь",
так никогда и нЕ были вы ими!


изображение взято из интернета