Смерть тирана, это всегда праздник...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Смерть тирана, это всегда праздник для всей страны. Вот почему из года в год в этот день на его могилу цветы всё несут и несут...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Народ тиранов обожает,
Нуждаясь в сильном кулаке.
Готов он жить и в нужнике,
Но быть одним из волчьей стаи.

Когда ж тиран сей мир покинет,
Народ в душе его хранит.
И льются слёзы на гранит,
И холм цветов сей труп обнимет.