И снова я за родину горжусь!

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
И снова я за родину горжусь!
Она опять как феникс воскресает.
В какой то эйфории нахожусь,
Проснулся мишка бурый и зевает.

Стряхнёт с себя Европы старой пыль,
Медведь сибирский - родина, Россия!
И люди как всегда напишут быль,
Быть сильной для России есть миссия.

Так долго мишка бурый тихо спал,
Что даже на костях его плясали.
Но вот настало время он восстал,
И все вокруг него затрепетали.

Вперёд Россия! Нам всё не почём,
Нам не страшны Америки угрозы.
Невежество и хамство мы убьём,
В развалинах страны воскреснут розы.

Вперёд медведь и рыком огласи,
Что больше не потерпишь ты цинизма.
Вставай народ могучий на Руси,
И НАТО объясни, что значит клизма ....