Эстафета

Максим Гималайский
 
Суетливо сбежал февраль,
Передав эстафету марту.
Ледяная сошла вуаль,
Подготовив весну к старту.

Свежий ветер с востока зашел,
Открывает простор небо.
Знаю, будет всё хорошо,
Зеленеют ростки хлеба.

Дышит море ранней весной,
Начинаются новые пьесы.
Потянулись птицы домой,
Здесь у них свои интересы.