Хочешь правду?

Вадим Кочетов 2
На замечательное "ЗА МИР" Элли Блонде.

Хочешь правду увидеть – тогда поезжай на Донбасс.
Посмотри на людей, что днюют и ночуют в подвалах.
Там, в Донбассе, годами кошмарили нас.
Убивая, калеча подряд старых, женщин и малых…
Мрази, бившие с пушек тяжёлых по мирным домам,
На снарядах писавшие злобно «Всё лучшее – детям»
Получают ответку судьбы. Прямо там и сейчас.
Я горжусь. Моя Родина лучше всех прочих на свете.
Ну а ты, если хочешь знать правду, езжай на Донбасс…