С 8 марта

Небеска
День женских плюсов, шарма и цветов,
Когда её мы сравниваем с розой,
Или с другим каким цветком,
Что дорог ей, любим.. и всё же,
Желаем быть всегда в заре,
Своих красот ума и тела,
И чтоб решалось без хлопот,
В Ваших руках любое дело.
Здоровья крепкого всегда,
Особенно сейчас, весною,
Парить в мечтах, своих делах,
И побеждать в делах, с мечтою.