ИДУТ БОИ

Павел Апидамский
Когда убивали детей Луганска и Донбасса, они молчали, когда в Одессе жгли людей, они молчали, когда убили Олеся Бузину и других несогласных, они молчали, когда улицы заполнили  факельные шествия бандервцев, они молчали! А нынче скулят, где только могут, к тому же требуют для себя каких-то особых привилегий, прикрываясь тем, что они особенная нация – укры.
Жирная безвольная Европа желая призрачного покоя, 30 лет наблюдала за растущим беспределом, а сегодня весь шквал своей ненависти, зависти и холопства обрушила на Россию, а российский бомонд  стал её прислужником и подпевалой!
 
Идут бои
Ужасные бои
        идут по соц. сетям,
убитых нет,
      но раненых так много,
всё больше в голову,
       такая, брат, дорога,
хотя б услышьте,
           что скажу я вам.
Тут лжи простор,
            её сегодня бал,
свобода полная
         и без ограничений,
а в голове
        сверлящие сомнения

не превратится ли
          всё это в ураган?
Поток дезинформации
            со всех сторон,
особенно
        от членовозов НАТО,
которыми Европа так богата
– как больно  бьёт
      безудержный тот звон!
Чуме подобных
          сей безумный мир
плодит собой,
    всё больше размножаясь,
хотя у многих голова седая
– желает крови
           жаждущий вампир!
Очнись скорей,
     коль русский ты душой,
ужель
    история тобою позабыта,
тогда и Родина твоя
         твоей рукой убита,
живёшь химерой,
          только не мечтой,,,
10.03.22.