Безвести пропавшая любовь

Никита Антохин
Потерял любовь однажды,
Не закрыты были двери.
Бесконечно грустно, страшно,
Нет мучительней потери.

Стал искать любовь по всюду,
Шар земной окинул взором.
Не сдавался, верил в чудо,
Чаял, что найдётся скоро.

А любовь рыдала рядом,
Безутешно, молча, горько.
Тушь размазана, помада,
Прибежит, позвал бы только.

То, что мы повсюду ищем
Часто прячется под носом.
Оглянись вокруг дружище,
Ты найдёшь её, ты сможешь.