Ты не один

Крылатая Рысь
Для тех, кому это сейчас нужно.

В час, когда отчаянье правит бал
И не видно во тьме пути,
В час, когда расстроен, разбит, устал,
Я прошу, продолжай светить.

Если боль в груди не даёт вдохнуть,
Если вдруг наступает ночь,
Нам так нужно сделать хоть что-нибудь,
Хоть кому-нибудь да помочь.

Но сейчас - кого бы ты мог спасти?
Остаётся грустить о том,
Что твой голос слаб, и твой голос тих,
И не слышит его никто.

Но не верь: не в пропасть ведёт маршрут,
Не впустую твои дела.
Иногда остаться служить добру
Значит - просто не делать зла.

А ещё - надежду другим дарить.
Что бы ни было впереди,
Сохрани, что есть у тебя внутри,
И запомни - ты не один.

Свет далёких звёзд не сумеет скрыть
Даже самый кромешный мрак,
И в раскладе этой плохой игры
Важно то, что ты есть - как факт.

Всё, во что ты верил и что ты знал,
Сбереги для грядущих дней.
На пороге тёмные времена,
Только мы всё равно сильней.