Весна идёт

Генриетта Флямер
Снег лежит пушистым пледом
Меж домов и сосен,
А весна идёт по следу,
Что мороз разбросил.

Он сугробы понастроил,
Думал, что поможет
Защититься от весны.
Ну, а вышло что-же?

Вся земля теперь нага -
Золотое солнце,
Растопило все снега,
Выпило до донца.