Посчитаем?

Маргарита Володина 2
Мы вчера с тобой считали
Дорогой мой ученик!
Много нового узнали,
То к чему ты не привык.
Сейчас ты обстоятельно,
Один - самостоятельно!!!
Посчитаешь все предметы
На картинке пред тобой.
Сделай так, чтобы при этом
Было РАВЕНСТВО, герой!
И справа, и слева
Ты сделаешь так,
Чтоб ПОРОВНУ стало их -
И только так!!!
========================
В СРЕДНЕЙ колонке ты цифры впиши,
РАВЕНСТВО их подтвердить поспеши!!!