украинские фашисты скоро будут рожать в мариуполе

Август Май
украинские фашисты скоро будут рожать в мариуполе
13*48
Публикация номер - 10 003

придётся украинским фашистским педерастам в мариуполе рожать,
когда наши воины их найдут в роддоме
фашисты будут переведены в морги и суды.

          10 марта 2022 года примерно 13*50

***