Черти ждут...

Алексей Кашмов
Черти ждут, дымят запалы,
Свежим порохом душа,
Вот сейчас взорвёт, развалит...
Черти ждут, чуть не дыша...

Саша Градский вышел, курит,
Слёзы по щекам невольно...
Кто же душу рвёт, кто дурит,
Но до края полнит болью...

И по краю без баланса
Равновесие держа
Я иду... Хотя без шанса,
Что удастся удержать...