и чёткого ответа нет

Алёна Корсакова
Как
часто
посещает нас вопрос,
кто я?
В
великом мироздании?
Частичка
меж простого бытия,
где каждый:
как итог познания.
Ответ не прост,
для каждого он свой, и я,
как призрак есть и нет,
где общее приятие сознания
домысливает: 
кто есть кто,
и чёткого ответа нет.