Пришла весна запели птицы

Сергей Макиенко
Пришла весна запели птицы
Растаял чисто белый снег.
Ах как же как же не влюбится,
Ты мой любимый человек.

Вновь заиграла в сердце радость
Ах дайте в руки мне гармонь.
Страдаю я в душе осталось
К тебе ещё моя любовь.

На вербах набухали почки
И плыл над речкою туман.
Тебя люблю я очень очень
Пусть длиться вечно наш роман. 

А мы с тобой не рустовались
Ведь мы с тобою навсегда.
Ах помнишь как мы целовались?
Шумела синяя вода.

Ты так красива словно фея
Другой такой на свете нет.
Ах обними меня скорее
Хочу тебя скорей согреть.

Какой была чудесной встреча
Ах ненаглядная моя.
А ветер в уши тихо шепчет
Тебя люблю я лишь тебя. 

  3 Марта (15:19) 2022.