Ну, что, Майдан? Минуло восемь лет...

Сказочник-Робинзон
Антироссийская модерация на российском домене Стихи.ру
расцвела с невиданной силой. Раньше хоть письмо писали
с оправданиями и текстом произведения. Сегодня просто
удаляют стих, как будто его и не было. Браво, свидомые!!!
Но Киеву это не поможет. )))



Ну, что, Майдан? Минуло восемь лет.
Ну, как там европейская халява?
До коликов нажрался или нет?
Кричишь ли, как дурной, «хероям слава»?

Твои «херои» – быдло и ворьё,
Нацистами росли «онижедети».
Не говори, что это - не твоё:
Ты их взрастил, и ты за них в ответе.

Ответишь за Одессу и Донбасс,
За подлость, за агрессию и гонор.
«Кастрюлькам» мы припомним в нужный час
 И терроризм, и антирусский сговор.

«Захистники» страны из ВСУ,
Пародией бандеровского сброда,
Присяге изменили и вовсю
Войной попёрли супротив народа.

Ты думал, что от «Градов», «Точек-У»
Погибнут на востоке «колорады»?
Шахтёры оказались начеку,
И в их «котлах» сварились ваши гады.

Твои «херои», как в былые дни,
Воюют только с тем, кто безоружен.
Не воины, каратели они,
И кодекс чести им совсем не нужен.

Под юбкой баб, за спинами детей
Твои нацбаты – бешеная сила.
Они учились убивать людей
У Гитлера, Бандеры и ИГИЛа.

Твой Зелебобик высосал указ
О городах-героях из мизинца,
Где до сих пор бандеровский спецназ
Расстреливает мирных украинцев.

Твои «херои» принесли войну
Уже в твой дом: для них здесь всё чужое.
Тебе открою истину одну:
Какая власть, такие и герои.

За этот грандиозный беспредел
Скажи «спасибо» профашистской власти.
Страна уже посыпалась на части.
Ну, что, Майдан, ты этого хотел?