Где ты, тепло?

Зинаида Нурдинова
Солнечно будет в апреле:
Мы доживём до него.
С радостью  будут капели
С веткой стучаться в окно. 

И, растекаясь  по раме,
Вымоют наше стекло,
Вновь позабудут о драме:
Сколько их внутрь затекло.

Солнце растопит снежинки,
Что не успело пригреть,
Даже весенние льдинки
Будут звенеть, дивно петь!
    10.03.2022г