Бойся своих желаний

Алена Малецкая
Женщине нужно цветочков,
Трогать рукою лошадок.
Женское счастье непрочно.
Мир ее хрупок и шаток.

Мир ее шубок и шапок,
Туфель и платьешек тонок.
Душит мужчину не жаба,
А непрактичность девчонок.

Кончилась быстро кредитка,
Данная мужем на шопинг.
Взгляд исподлобья, сердит как
Буйвол из "В мире животных".

Список желаний неполный...
Женщина праздника хочет!
Вырыта ямка. Под холмик
Женщине нужно цветочков.