С тобою Русь...

Юрий Войко
Гарант, ответь: - "Куда идём?"
Гарант, ответь: - "Чего мы ждём?"
Ну, коль ввязались в канитель,
Так бей заразу, не жалей.

Им не давай ни есть, ни пить,
Чтоб не могли спокойно жить.
Ведь Русь для них, сегодня, враг
И, то не вытравить никак.

А потому, что мочи бей!
Своих мальчишек пожалей,
За Русь мою, кто в бой идёт,
Судьбы не зная наперёд.

Прошу тебя, не тормози,
А каждый миг вперёд иди!
Нельзя стоять ни день, ни час,
Любой простой - беда для нас.

Неужто трудно так понять -
Мальчишкам нашим погибать?..
С подходом этаким твоим,
Шакалов мы не победим.

Своей "решимостью" такой
Ты Русь отправишь на покой...
Я заклинаю вновь тебя:
- "Ну, не давай ты им ни дня,

Ни часа даже тишины,
Мочи, мочи, мочи, мочи...
Иначе будет как в Чечне,
Тогда уж точно быть войне...

А если всё же победим,
То сколь парней похороним,
Мальчишек наших молодых..."
Притом опять простим чужих,

Всю эту шваль, кому нельзя,
По сути часа жить и дня...
Прошу тебя Гарант за всех,
За матерей, отцов и тех,

Кто ждёт домой сейчас отца
Иль мужа, брата - молодца,
Не надо шакальё прощать,
Их прикажи уничтожать...

И падаль местную свою,
Кто предаёт Русь - Мать мою.
Всех их к ногтю сведи скорей
И не жалей, слышь, не жалей...

Ведь Русь моя, в основе всей,
Кричит тебе: - "Вперёд, смелей...
С тобою вместе мы Гарант!
Ты прав! Мы верим в тебя Брат!.."

Пусть сдохнут все враги твои,
Господь им в этом помоги!
Одно прошу: - "Не отступай!
С тобою Русь, ты это знай!..

Войко Ю.
10.03.2022г.