Запад и денацификация бывшей украины - 10 004

Август Май
Запад и денацификация бывшей украины
15*00
Публикация номер - 10 004

После освобождения фашистской, бывшей советской украины  необходимо приступать к денацификации не просто собственно террористической организации *государство украина* но обязательно в отношении фашистского запада, /о котором лавров заявил, что Россия будет стремиться избавляться от иллюзий возможности доверия к западу/, тщательно выверяя все отношения с ним, начиная с дипломатических - скажем,  для диппредставительств фашистских стран кроме положенных по дипломатическим правилам обозначений ввести обязательное обозначение их представительств специальным знаком-штандартом например со свастикой или неким стилистическим знаком без сомнений отправляющих к свастике.

Подлость как западный принцип необходимо открыто учитывать при любых отношениях, скажем, предлагая это в преамбуле любого договора с фашистским государствами, оговаривая, что обязательства нашей стороны автоматически дезавуируется односторонне при проявлении действий, которые представляются нашей стороне подлостью.

             10 марта 2022 года примерно 15*10

***