8марта

Кирилл Викторович Загорулько
Весна! Кружится голова!
Растаяли снега и льдины.
Для Вас любви мои слова,
Март дарит Вам свои картины.

Пусть в жизни царствует любовь.
На лицах пусть улыбка будет,
А покровительство Богов
Сердца ненастьем не остудит.

Пусть рядом будет человек,
С которым Вы в огонь и в воду!
Любили, чтобы Вас навек,
И защищали в непогоду.

Я от души Вас поздравляю!
Любви желаю, счастья много!
Живите в радости сияя,
Идя по жизненным дорогам!