Стихи на заказ на день рождения

Наиля Ландырева
Звенит капель и день прекрасно-юный,
Весна ещё вот только родилась,
И Вас спешу поздравить в новолунье,
Что песня жизни только началась.

Вы молоды душой, мы знаем точно,
За Вами не угнаться нам подчас,
Вы вырастили двух прекрасных дочек
И трое внуков славных есть у Вас.

От Ваших блюд текут у близких слюнки,
Легендой стали ваши пироги,
И к вам прийти спешат седой и юный,
Ведь Ваши яства сердцу дороги!

У Вас всегда мы учимся терпенью,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
На важные дела нам нужно время,
Чтоб к цели долгожданной подойти.

Совет у Вас просить всегда готовы,
Вы мудрый наш наставник и судья,
И говорим сегодня Вам с любовью,
Мы ценим Вас, за все благодаря.

Пусть будет звон капели песен слаще,
Улыбки близких радуют вдвойне,
Ведь жить конечно лучше настоящим
И радоваться искренне весне!