Трогательные стихи с днем рождения подруге

Наиля Ландырева
Подружил нас с тобой Ставропольский отряд.
Пусть слова мои память сейчас оживят,
Как нам в армии вместе пришлось послужить,
Никогда не сумеем, подруга, забыть.

Разглядеть мы друг друга не сразу смогли,
Обстоятельства все же нас вместе свели:
Много мы претерпели неправедных ссор,
Но сумели начать судеб двух разговор.

Самым всем сокровенным делились с тобой,
И поссорить нас люди хотели порой.
Мы не верили подлым наветам людским,
Знали, дружбу свою никогда не сдадим!

И разъехались мы по чужим городам,
Только это не стало препятствием нам:
Мы часами с тобой о судьбе говорим,
Нашей дружбой душевной с тобой дорожим!

И тебе лишь одной я смогла предложить
Крестной мамой у сына любимого быть.
Ты подруга моя, ты мой ангел земной,
Твоя дружба мне дарит душевный покой.

Для меня ты, Марина, родной человек,
Наша чистая дружба с тобою навек,
Много мы пережили печаль и потерь.
Ближе нет никого ты, родная, поверь!

Если нужно всегда я к тебе прилечу,
И спасибо за дружбу сказать я хочу!
Наша дружба от Бога подарок для нас,
Это счастье быть вместе всегда и сейчас!

Много вижу хороших людей я вокруг,
Только ты мой надежный и преданный друг!
Ты Марина – моя, я - Марина твоя,
Будем дальше мы жить, нашу дружбу храня!