Души чернота

Виктория Дедяева
Мы уходим, чтобы вернуться,
Умираем, чтобы родиться вновь,
Мне не страшно совсем не проснуться,
Мне страшнее не верить в любовь.

Мне страшнее, что свет погаснет,
Мне страшнее ,что в душах лишь тьма.
Не так страшно, что мы умираем,
Страшнее смерти души чернота.