Стихи папе на юбилей

Наиля Ландырева
У папочки нашего вновь день рожденья!
Ему все подарки и поздравленья!
Сегодня наш папа стал очень богатый –
Вся в золоте эта прекрасная дата!

Когда-то ты маму привел в дом невестой,
Уже 28 вы весен, как вместе.
Судьба очень крепко вас с мамой скрепила,
Любовь вашу нам наблюдать очень мило!

Мы ценим, что ты для семьи постарался -
Трудился, стремился, в борьбе не сдавался!
Всегда и во всем ты для нас идеал,
Спасибо, что жизнь вместе с мамой нам дал.

Нас с братом возил ты на соревнованья,
С тобой мы добились побед и признанья!
Ты в жизни семьи искусный строитель,
Для нас ты всегда самый лучший родитель!

Ещё ты, папуля, отличный столяр -
Работа по дереву - твой Божий дар -
Ты все, что желаем, легко смастеришь:
И дверь, и комод. И ремонт завершишь!

Ты, папа, находишься в вечной заботе,
И нас удивляешь ты штучной работой:
Ты сделал из дерева стол и кровать,
Чтоб было, где сладко поесть и поспать.

Сейчас ты у нас начальник большой,
И мы очень сильно гордимся тобой!
Все знаешь про плитку, цемент, балюстрады,
Следишь за работой – заказчики рады!

Ты в меру практичен, настойчив и строг,
Когда-то ты бизнес построить свой смог:
Возил ты машины из Владивостока,
Легко, энергично, и в этом был дока!

Хочу еще тему одну обозначить:
Уж очень ты любишь, папуля, рыбачить.
Ты знаешь места, где всегда будет клев,
Домой ты привозишь отличный улов.

Ты дедушкой стал - подрастает внучок,
Научишь его, как закинуть крючок.
Ведь скоро за рыбой поедешь ты с Левой,
И будет вдвоем вам всегда очень клево!

Тебя с юбилеем, родной, поздравляем,
Здоровья тебе от души мы желаем!
Нам нужен во всем твой мудрый совет,
Живи нам на радость до ста долгих лет!