Обращение...

Татьяна Гуделис
Пожалуйста дайте мудрости
  кому ее Бог не дал.
Пожалуста дайте стойкости
  кто жил все не там и так.

Пожалуйста встрепенитесь все
  и выйдите все из сна!
Затем прикоснитесь к Источнику
  Который вас создавал.

17.15              10.03.2022