А жить-то хочется

Иван Странник 2
А жить-то хочется не только войной!
А жить-то хочется ещё и любовью!
Грядущей скоро, вот-вот, весной
И чем-то светлым, несовместимым с болью…

А жить-то хочется, несмотря ни на что!
Скакать по-детски наперегонки со внуками
В краю безоблачно золотом,
В котором нету беды с разлуками…

Ведь все мы созданы для любви,
Дарить которую нужно ближним!
Жизнь не замешана на крови!
Война - не то, чего ждёт Всевышний!