Экспромт 150

Сандро Аванци
Простите музу Терпсихору,
Что из священников была
Армянских: подпевая хору
Каталикоскою слыла.

В Апостольской Армянской Церкви
Таких чудес – хоть пруд пруди,
Хотя средь них святые редки,
Приставка «тер» у нас в груди.