Суждено человеку страдать

Крымский Сергей Крым
Даже если разверзнуться бездны
Звёзды вдруг упадут с небес
Написала, что всё бесполезно
Нет любви в людях, только лишь"бес"...

Я пытаюсь к тебе докричаться
В твоё сердце стучу из всех сил
Надо только чуть-чуть приподняться
Над толпой выходящих с могил...

Они слепы, глухи, беспощадны
Не умеют молиться, прощать
На любовь так скупы и жадны
Суждено человеку страдать...