8. 04. 2020 Размышления

Нина Иванова 6
 
У каждого из нас свои проблемы:
Кто со здоровьем мАется всю жизнь,
Кто в частной жизни ищет перемены,
Тем поискам все силы посвятив.

Кто ровною дорогою по жизни
Шёл свыше предназначенным путём,
А кто карьеру сделав целью жизни,
По головам стремительно прошёл.

У каждого из нас своя дорога.
У каждого и цель была своя.
Не будем же судить за это строго,
Нас всех сравняет матушка-земля.

И всяк потом оплакан будет близким,
Всех дольше будут помнить нас  свои
Родные, дети, внуки … после жизни
Мы живы будем лишь в сердцах родных.

Они нам всё простят: и что когда-то
Обидел грубым  словом невзначай,
Что разругался с двоюрОдным братом,
Тем вызвав у родных  своих печаль.

Забудут всё плохое, что случалось
При нашей жизни, в суете сует…
Так мир  устроен. Так что будем  свято
Оберегать всё лучшее в себе.