Весна

Татьяна Швайко
Весна! Весна! Опять весна!
И лес проснулся ото сна!
Опять ручьи, опять капель,
Весёлая синичья трель!

А солнце в небе высоко
И на душе опять легко!
И первоцветы расцвели,
И улыбаются вдали!

И аромат весны, маня,
Коснулся нотами меня!
Внутри раздался перезвон
И окружил со всех сторон!

И волшебства открыта дверь,
Не унываю я теперь!
И вновь зима побеждена!
Приветствую тебя, Весна!