Спасёмся!

Владимир Лылов
Вирусов движется рать,
Колоннами идут гады,
А мне на всё наплевать –
Надо только захотеть
Здорову быть:
Вредное не есть, не пить;
В люди не ходить;
Не курить;
Не желать недоброе;
Сеять разумное
Вечное доброе –
Спасая мир, красоту ценя,
Спасёшь не только мир,
Но и себя.