Всё просто

Владимир Лылов
Не одну сотню лет
Светлые головы мира сего,
Изучая скелет,
Пытались найти то ребро,
Из которого Всевышний
Для одинокого Адама
Сотворил красивейшую
Даму, ставшей женою ему.

Скажите на милость,
Неужто никто из них
Не знал, что из себя
Представляет  *бакулюм
И почему у нас нет его?

*baculum — палка, посох;
также: os priapi, os penis) —
кость, образовавшаяся
в соединительной ткани
полового члена.