Прощай, Зима!

Naiv
Прощай, Зима, прощай!
Не надо сантиментов –
Забудь о мелочах,
О тягостных моментах.
Куда глядят глаза
Ступай спокойно с миром,
И не смотри назад –
Капель уже пунктиром
Границы нанесла
На контурные карты –
Где юная Весна
Любовь закрутит с Мартом!