Судьба

Владимир Лылов
Нырнула в прорубь.
Вода была прозрачна
И холодна.
Болтаясь в ней,
Больно билась
О лёд.
- Учиться плавать надо
В тёплом море летом
У пляжа, где-нибудь
В Анталье –
А он меня в прорубь,
Каналья.