Признания

Вячеслав Терещенко 2
Девчонка как же ты красива.
Ты обаятельна мила.
Посмотришь на тебя,-и так тоскливо.
Ведь для кого-то, ты же создана.
Ты создана, чтоб радовать мужчину.
Дарить тепло и прелести любви.
Ты создана, чтоб жизнь была красивой.
Ты для любви девчонка создана.
          .....



Как хорошо, что есть на свете вы.
Прекрасная, красивенькая леди.
Вы появились в этот мир из тьмы.
Звездою засветились на планете.
Как хорошо,что есть на свете вы.
Вы придаете силы, вдохновение.
И радостно проходят дни.
Совсем не так, как те мгновения.
И хочется вам девушка сказать.
Что вы красивы, нежны и прекрасны.
И осветили мне вы путь.
Как солнышко в денёк ненастный.
      

         ....