НА ДНЯХ... -

Алексей Баргузин
         -НА ДНЯХ...-
(непридуманная история)

На днях подвозил педераста,
Чуть-чуть, скажем так, таксанул,
И эта, представьте, зараза,
В мой мозг, практически, вдул...!

Пытаясь меня убедить,
Кричал, что прекрасные люди,
Не надо, мол, геев судить,
И тот не судимым да будет...

Он лучше чем педофил,
А лезбиянки прекрасны,
Он много о чём говорил,
Что педераст - не заразно...

Конечно ему повезло,
Что он - пассажир, я - таксист,
Не то б закопал глубоко,
А может как таксидермист...?

Корче - нашёл б вариант,
Но, выйти легко на меня,
А я своим детям - гарант,
И мне подводить их нельзя...

А педераст взывал к Богу,
Не зная даже молитвы,
А я зверел понемногу,
И так возжелалось мне битвы...

Но, кончилась эта дорога,
Рассеялось всё точно марь,
А я хвалу воздал Богу,
Что выдержал жопную тварь...

Нет хуже России позора,
Пусть все превратятся в статуи,
Москва - Садом и Гамора,
Господь - ПОДЖИГАЙ!!!
Аллилуйя! 10.03.2022г.