A La Guerre Comme A La Guerre

Рик Далтон
Давай, Михалыч выпьем завтра Кальвадоса в подворотне,
Пусть нас укроет розовый туман из преисподней.
Мы вспомним обоюдные студенческие годы;
Воспоминания нас спасут от непогоды.
Мы будем захмелевшие, седые,
Не пьяные,
Но очень озорные,
Забудемся впотьмах на некоторое время,
Но не заблудимся никак в плену Морфея.
А жизнью в нашем Мире управляет случай,
Преодолеем длинный путь,
Чтоб стать навозной кучей,
Но на войне,
Как на войне,
Ты понимаешь,
Цветочки (Ромашки) вянут на жаре,
Уверен,
Ты всё знаешь...



10/03/2022