Без названия

Нэо Декватность
Не ломай мою жизнь, у тебя нет на это прав
И я стою любви, будь я тысячу раз не прав
Не повисну над пропастью, убережёт ловец
Буду рад, когда длящийся ад обретёт конец

Это лучшее, что я помню и чем живу
Я тебя воспеваю и трепетно берегу
Я тебя проклинаю, как худшую из людей
Я так сильно скучаю, что лучше меня убей...