Ты плачешь стихами...

Крымский Сергей Крым
Ты плачешь стихами,
я чувствую это
Давай между нами
не будет запретов,
не будет раздоров,
скандалов и криков
Пустых разговоров,
ни ссоры и всхлипов...
Не думай о войнах,
не надо об этом
И мне слишком больно
и многим поэтам...
Ты плачешь стихами,
я радуюсь ими,
мы так не писали
словами иными...
Мы так не страдали,
не думали даже...
Кто любит, тот знает
Кто помнит, тот скажет...
Ты плачешь стихами,
от этого горько...
Нет, это не слёзы
Не плачу..., не сколько
Тебе показалось,
Я просто дурачусь
Да, видимо шалость
Да, самую малость...

А после того, как проплачешь стихами
Дыши небесами, возрадуйся с нами...