Да за что же я тебя люблю

Лев Дмитриев
Да за что же я тебя люблю,
И за что миг каждый - всё прощаю,
Чувств порывы радостно ловлю,
И души своей в тебе не чаю.

Без тебя нет жизни никакой,
Лишь к тебе влекут меня желанья,
Все они смиренны пред тобой,
Все в плену чувств дивных обаянья.

Ты меня чаруешь красотой,
Женской, совершенной, идеальной,
Сказочной свершённою мечтой,
Для других почти что нереальной.

А в душе так много чистоты,
Той, что мир мой делает чудесней,
В этом мире правишь мною ты –
Никого мне нет тебя прелестней!


10.03.2022


fotostrana.ru