России не нужна война

Виктор Купрашевич
И пусть не ждут от нас прощенья,
Все те, кто раздавал печенье.
Кому фашизм как брат родной,
Кто горе к нам несёт домой.

Не можем мы забыть майдан,
Не тот уж мир, что Богом дан.
И все, кто к нам войну несёт,
Прощенья Бога не найдёт.

России не нужна война,
Но мир хранить она должна.
А коль придётся воевать,
Сыны готовы жизнь отдать.

Неужто это не понятно,
Кто приходил, бежал обратно.
Мы это можем повторить,
Так, лучше с нами дружно жить.

Да, были слабости у нас,
Нас унижали каждый раз.
Но вопреки прогнозам всем,
Нет не решаемых проблем.

С колен Россия поднялась
И парочка друзей нашлась.
А друга нет для нас милей,
Чем флота с армией своей.