Напиши мне стихи

Анна Распопова
Напиши мне стихи.
Ну хоть строчку
ты мне - напиши.
Чтобы….
в сердце тепло,
и светло уголкам
всей души!
Напиши о рассвете,
о солнце и о земле.
О прекрасной, но
очень грустной весне.
Напиши о бессонных ночах,
о тоске, что нет сил…
Всё внутри разрывает.
Напиши о любви,
что всегда до небес -
возвышает.
Напиши мне стихи.
Ну хоть строчку
ты мне напиши.
Чтобы…
в сердце тепло,
и тепло уголкам
всей души!