Мне стало все равно

Татьяна Дадаева
Мне стало все равно
И жизнь мне безразлична.
И я уже давно
К страданиям привычна.

Не хочешь ты понять,
Что без любви мне тошно.
Хочу тебя обнять,
Поверь, теперь все можно.

Со мною делишь ты
Тот миг, когда прощались.
В душе твоей следы
Тех чувств, что мне достались.

Я обниму тебя,
Покой свой отдавая.
Ты не бросай меня
В дверях земного рая.

И боль уходит прочь,
Даруя всем блаженство.
И снова манит ночь...
Зачем нам совершенство?