Пришло прозреть глазам то время...

Александр Чужинов
Повяз в крови заморский гегемон,
Права качает по планете.
Куда шагнёт, нарушен там покой,
Страшнее зверя нет на свете.

Под гнётом дьявольской махины,
Дрожит от страха пол земли.
Страшить америки миссия,
Травить, бомбить, всё на пути.

Напичкала бактерий смертосных,
От вирусов земля уже кишит.
Европа от поступков тех несносных,
Продалась и хозяину скулит.

Вдали от бед Америка сытеет,
Во лжи без сострадания живёт.
Пришло узнать всем странам время,
За что страдает, мира весь народ.